Curso: Tecnologías para la planificación de proyectos de agua y saneamiento

Dictado por Dr. Héctor García
IHE Delft - Institute for Water Education , Países Bajos.

Inicio 13 de Octubre

  • Días: jueves 13 de octubre / Jueves 20 de Octubre /Jueves 3 de Noviembre
  • Horario: 11:00hs (Buenos Aires, Sao Paulo), 10h (Manaos, Brasil / Bolivia / Paraguay) / 9h (Panamá/ Perú / Ecuador/ México) / 8h (Guatemala / Nicaragua / Honduras / El Salvador/ Costa Rica).

Certificado de estudios

bibliografía descargable

2 encuentros virtuales

Idioma Español y Portugués

modalidad 100% online

Acceso a campus virtual

Objetivos

  • Seleccionar tecnologías para la provisión de agua y saneamiento basado en un proceso de análisis de opciones.
  • Dominar el software WAWTTAR como un soporte para la toma de decisiones (que permite comparar el desempeño técnico de varias tecnologías al ismo tiempo considerando aspectos de diseño ingenieril, así como aspectos sociales, culturales y económicos).
  • Aplicar conocimiento de selección de tecnologías en un caso de estudio presentados por los participantes.

Docente

Héctor García

IHE-Delft, Países Bajos. Máster en Ciencias en Ingeniería de Recursos Hídricos Ambientales y PhD en Ingeniería Civil (Universidad de Texas, Austin), profesor del IHE-Delft en Tecnología de Tratamiento de Aguas Residuales, Países Bajos.

Inscripción

Completa el formulario de inscripción o contactate a informes@acquas.com.ar

Pago

banderas

UDS 150

Flag_of_Argentina.svg

$20.700,00 Únicamente Argentina

Recibe información de nuestras próximos cursos y seminarios

Contact

Para consultas escríbenos a informes@acquas.com.ar

El agua es un derecho humano 

Translate / Traduzir